Besser konnte der Auftakt in die neue Mense Cup Saison nicht sein. Gleich die erste Wertungsprüfung diesen Jahres im Springen sicherte sich unser Avenwedder Team auf dem Turnier in Ravensberg Borgholzhausen.  Mit 0 Fehlerpunkten in der Wertung verwiesen die Avenwedder die Mannschaft des Gastgebers auf den 2. Platz. Jeweils 2 Reiter einer Mannschaft absolvierten einen Parcours eines A**-Springens und 2 Reiter ein Springen auf L- Niveau.

Wir gratulieren zum tollen Erfolg 🙂

• Ann- Sophie Gläser mit Cheyenne
  • Louise Brachtvogel mit Peaches Bee
  • Jessica Schlieckmann mit Call Me Cabbitt
  • Patrick Diekämper mit Concordia
Siegermannschaft Ravensberg

v.l.: Jessica, Patrick, Louise und Ann-Sophie

Am Sonntag, den 31. März , ebenfalls in Borgholzhausen,  haben die Dressurreiter ihre erste Wertungsprüfung , eine Mannschafts-Dressurprüfung Kl.A.