Einladung

Freitag, den 22. Februar 2019 um 20.00 Uhr findet in dem Restaurant „Waldklause“, Spexarder Str. 205, 33334 Gütersloh, unsere diesjährige Generalversammlung statt.

Hinweis an alle beitragspflichtigen Mitglieder: Der Jahresbeitrag 2019 wird in der ersten Februarwoche von dem angegebenen Konto abgebucht.

Außerdem möchten wir erinnern, dass die Arbeitsstundenzettel 2018 spätestens bei der Versammlung abgegeben werden müssen!

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Protokoll der Generalversammlung 2018

3. Jahresbericht 2018

4. Bericht der Aktivensprecher

5. Bericht der Jugendversammlung

7. Bericht der Kassenprüfer, Wahl der Kassenprüfer

9. Vorstandswahlen, Vorsitzender, 1.Geschäftsführer, Beisitzer

10. Veranstaltungen 2019

Interessierte Eltern jugendlicher Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen. Anträge sind innerhalb der satzungsgemäßen Frist an den Vorstand zu richten.

Elke Brachtvogel

– 1. Vorsitzende –

—————————————————————————————————————

Die Jugendversammlung beginnt bereits um 18.30 Uhr ebenfalls in dem Restaurant „Waldklause“. Auf dem Programm stehen die Berichte des Jugendvorstandes, der Kassenbericht, Wahlen gem. Satzung und Jugendveranstaltungen 2019.

Zur Jugendversammlung sind alle Mitglieder bis 21 Jahre eingeladen.