Generalversammlung 2018

Einladung zum Ausdrucken

Freitag, den 23. Februar 2018 um 20.00 Uhr findet in dem Restaurant „ Müther“, Isselhorster Str.17233335 Gütersloh, unsere diesjährige Generalversammlung statt.

Hinweis an alle beitragspflichtigen Mitglieder: Der Jahresbeitrag 2018 wird in der ersten
Februarwoche von dem angegebenen Konto abgebucht.
Außerdem möchten wir erinnern, dass die Arbeitsstundenzettel 2017 spätestens bei der
Versammlung abgegeben werden müssen!

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Protokoll der Generalversammlung 2017
3. Jahresbericht 2017
4. Bericht der Aktivensprecher
5. Bericht der Jugendversammlung
7. Bericht der Kassenprüfer, Wahl der Kassenprüfer
9. Vorstandswahlen, 1. Vorsitzender, 2.Geschäftsführer
10. Veranstaltungen 2018

Interessierte Eltern jugendlicher Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen. Anträge sind innerhalb der satzungs
gemäßen Frist an den Vorstand zu richten.

Elke Brachtvogel
– 1. Vorsitzende –

Die Jugendversammlung beginnt bereits um 18.30 Uhr ebenfalls in dem Restaurant„Müther“. Auf dem Programm stehen die Berichte des Jugendvorstandes, der Kassenbericht, Wahlen gem. Satzung und Jugendveranstaltungen 2018.

Zur Jugendversammlung sind alle Mitglieder bis 21 Jahre eingeladen.